Фруктово-ягодный дизайн


Главная → Консервирование

Пастила – фруктово-ягодный десерт русской кухни. Пастилу готовят из фруктово-ягодный взбитого пюре печеных яблок кисловатых сортов. Особенно подходит для этого антоновка, титовка и обычная зелёнка. Для ягодной пастилы отбирают бруснику, рябину, малину и смородину. До 1917 года в России самую лучшую пастилу готовили в Коломне, Ржеве и Белёве. Если коломенская пастила была однородной, то ржевская и белёвская – слоеная. В советское время готовили упрощённый вариант русской пастилы в форме небольших белых брусков, который по вкусу больше напоминает французский зефир.

В разделе "Пастила" 33 рецепта

1 2 3 4

Пастила из красной смородины в электрической сушилке

Пастила из красной смородины в электрической сушилке

Смородиновая пастила – вкусное и полезное лакомство, которое в русской кухне известно еще в 16 века. Традиционно пастилу готовят из яблок кисловатых сортов, но она прекрасно получается и из ягод - смородины, брусники, малины. Второй ингредиент, котор

Пастила из черной смородины

Пастила из черной смородины

Хотите полезные сладости? Как варить мармелад, я уже показывала. Теперь будем делать домашнюю пастилу из черной смородины. Сахар добавляйте по своему вкусу.

Пастила малиновая

малиновое пюре, малиновый сок

раздел: Пастила

Пастила крыжовенная

крыжовник (пюре), сахар, яйцо (белок)

раздел: Пастила

Пастила из облепиха

облепиха (выжимки), сахарный песок

раздел: Пастила

1 2 3 4


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/conserve/pastila/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как украсить торт в домашних условиях: крем, фрукты, мастика
Интерьер спальни для голубых шторКамины в интерьере цены размерыСвадебный декор в фотошопеДетская больница интерьерыДекор свадебного стола с фото


Фруктово-ягодный дизайн Фруктово-ягодный дизайн Фруктово-ягодный дизайн Фруктово-ягодный дизайн Фруктово-ягодный дизайн Фруктово-ягодный дизайн Фруктово-ягодный дизайн Фруктово-ягодный дизайн


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ